RSS

Timbulnya Otak Jail | Shutdown Komputer | Matiin Komputer orang


 Pas kita  ngerasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat lo, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
gue mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan lo semua yang emang usil banget.

Mau tau caranya??read it...!!!



Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhin cuma sebuah otak yang usil seusil yang nyangkut di lobang hidung wkwkwkwk...




Caranya:
1.  Buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut lo isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ lo ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu lo tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. lo klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau lo klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Di situ lo bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. lo bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ !

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..


Pesan dari saya:

1. Kalo lo mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...Preman Tatoan  lo usilin,, bisa mate nt di clurit wkwkwk////,,,,,

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar lo di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP lo or nama lo bakal terlihat di comment kematian lo...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya lo bakalan di jitak ma dia...

4. Ini sekedar buat have fun aja ok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

Gunakan aksi ini hanya jika kompi kesayangan lo bermain di warnet ada yang nongkrongin aja y ,,, ok.

Good Luck Gan

                                       Build your Twitter account with ManageFlitter
Judul: Timbulnya Otak Jail | Shutdown Komputer | Matiin Komputer orang
Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Kumbara Scarletser

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Related Posts

1 komentar:

obat alami kanker paru-paru said...

thank nih gan atas infonya