RSS

Tips / Cara mencari internet Gratis Di Android

Tips / cara mencari internet gratis di android. Kali ini kita akan membahas cara mencari gratisan dengan pulsa 0 di android,,Build your Twitter account with ManageFlitter
internet androidya,android memang super canggih,bahkan blackbery pun tersaingi,di samping harganya yang terjangkau,juga fasilitas market yang luar biasa dari google.sehingga android pantas mendapatkan penghargaan setinggi-tingginya.

Sekarang buka setting pada android anda,sebelum bug alias cari celah gratisan sobat harus tahu terlebih dahulu fungsi APN dan settingannya,,
ok,,klik setiing>nirkabel dan jaringan>jaringan seluler>nama akses point>liha anda gunakan GPRS apa(telkomsel,tri,indosat,axis,dll)
sekarang buka  APN anda,,disana ada..
-nama:
-APN: (sesuaikan dengan operator)
-proxy:
-port:
-dll
yang akan kita bug adalah proxy dan port nya,,karena kita tidak mengisi proxy dan port makanya ngikutin tarif operator,,jadi sekarang bagaimana cara mencari proxy dan port untuk gratisan?????

Ada beberapa cara mencari proxy dan port gratisan,,but di sini kita jelaskan hanya 2 cara mudah mencari proxy dan port gratisan:

1. Menggunakan web proxy,,
web proxy memang banyak tersedia,namun sangat sulit mencari web proxy yang bagus,,karena web proxy di gunakan oleh banyak pengguna,,jadi anda harus cari yang jarang di gunakan,kalau anda handal dalam jaringan mungkin bisa membuat web proxy sendiri,,untuk web proxy freehackersoftware bisa gabung member DISINI (tanpa pulsa/akses bebas tanpa batas dan download),,spesial dari kami buat yang mau web proxy publik bisa klik DISINI (pakai pulsa karena publik/akses bebas bahkan lihat link porno)
nah kalau menggunakan web proxy ini maka ga perlu setting APN anda,,kalau mau pake web proxy sendiri juga bisa,anda ingin memiliki web proxy sendiri dan gratisan  sendiri????contact aja admin kami,,harga miring kok,yang penting gratisan sendiri dan jangan di berikan ke orang lain,,karena jika di berikan orang lain entar ga bisa gratisan karena mungkin aja di blok operator.

tapi kalau mau ngebuk tanpa pulsa juga bisa,ini cara mencari web proxy gratisan,caranya mudah saja,,cuma kadang setiap tempat berbeda alias belum tentu gratisan.

1.klik link DISINI  Build your Twitter account with ManageFlitter
2.ntr ada banyak daftar web proxy,,copy aja salah satunya,,terus
3.klik link DISINI ,,pastekan link web proxy yang anda copy tadi,,dan klik check,jangan lupa isi code.
4.muncul ip domaint di bawahnya,scorel aja ke bawah ntr kelihatan ip domaint nya,,
5.nah sekarang atur di APN anda,,
APN:(biarin aja standart)
proxy:(isi ip domaint yang anda dapat tadi)
port:80 (wajib 80 kalau mau gratis)

udah di atur kan???oke sekarang mari kita buka browser anda,,
ketik aja bug yang anda dapat.
bug adalah celah gratisan,,contoh pada kartu three ada akses gratis facebook tanpa pulsa kan???
alamatnya 0.facebook.com
nah celah gratis itulah yang akan kita manfaatkan sebagai bug,,oke lanjut ya???
udah masuk browser langsung masukin alamat bug nya,,contoh three tadi bug nya 0.facebook.com
masukin aja linknya,,ntr anda akan masuk ke alamat web proxy nya,,jadi 0.facebook.com hanya sebagai pelantara gratisan supaya anda bisa masuk ke halaman web proxy tadi,,setelah masuk tinggal ketik aja di URL nya yang anda mau tuju......

2.Menggunakan aplikasi handler.apk
sebelumnya download dulu di bagian paling bawah untuk download aplikasinya
oke udah punya kan aplikasi opera mini handler nya????
langsung saja kita cari proxy dan port nya,,kali ini kita pakai proxy dan port si handler nya langsung biar bisa gratisan....
ini ada daftar alamat server opera mini yang gratisan,,disini kita share cuma 5 saja,,sebenarnya ada ratusan bahkan ribuan,namun semuanya belum tentu jalan,,disini kami share server opera mini yang jarang di ketahui orang lain:
s27-01.opera-mini.net
s28-01.opera-mini.net
s29-01.opera-mini.net
s30-01.opera-mini.net
s31-01.opera-mini.net
nah itu server opera mini bisa gratisan,,cara nya gimana???oke langsung ikutin step nya ya????
1.masuk ke link DISINI
2.check salah satu server di atas,,(gunakan hanya 1 saja)
3.ambil ip domaint nya,,
4.atur di APN:
-APN:(biarrin aja standart)
-proxy:(isi dengan ip domaint)
-port: 80 aja

sekarang buka handler nya opera mini,,yang ga ada jangan pandai2 ngisi ok????
remove port: centang
proxy tipe:http saja
proxy server: bisa pakai m.facebook.com,,m.skype.com,0.facebook.com,m.yahoo.com,,dll
proxy server tergantung yang jalan di hape,,biasanya pakai m.facebook.com

Baca juga artikel : Cara Mengatasi Error 404 Di Googlewebmaster tool


                                  KETERANGAN

Judul: Tips / Cara mencari internet Gratis Di Android
Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh ALviz StevaNo

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Related Posts

1 komentar:

Anonymous said...

Bro...
Klo udah diisi proxynya kemudian kita mo ganti dengan proxy len gimana caranya..?
Masa kita harus selalu Uninstall kemudian reinstall gitu..?

thx

agushmm@gmail.com