RSS

CARA MEMBUAT | MENGAMBIL SCREENSHOT PADA PC | LAPTOP

CARA MEMBUAT | MENGAMBIL SCREENSHOOT PADA PC | LAPTOP.Berhubung ada temen yg menanyakan bagaimana cara membuat/mengambil screenshot pada laptop kepada saya gak ada salah nya saya share cara ini di blog , sebenar nya sudah banyak sekali artikel dengan keyword cara membuat / mengambil screenshot . Hmmm,.. tp gak apa2 karna kawan saya bertanya nya sama saya berarti dia percaya sama saya  padahal tinggal googling di Mbah Google udah selesai ,,, hehehe tp mau nya tutorial dari saya hehe ada fans juga ,... wew jadi narsis ,,, ya sudah lah karna tau nya cuma ngambil screen di PB . oh iya sebenar nya tadi mau buat share mengenai cara Bug Title / jump Title Point Blank walaupaun pangkat masih "V" bisa mengunakan Title Mayor ,, tp tentunya ada kekurangan nya ,,, karna slot title pangakat "V" n diamond paling Cuma dua yang Unlocked . tar malah gak ada yg tertarik ,,, cuma boleh lah nanti saya share , ada juga yang menanyakan Cara Merubah Gambar Menjadi Code HTML Kali ini saya share reques dulu cara mengambil screenshoot . Ok gan buat yang baru Mulai blogging saya kaseh tau cara nya sebagai barikut: 

1.  Pilih tampilan / gambar pada kompi agan mana yg mau di ambil screen nya .
2.  setelah ketemu gambar yg mau di jadikan tutor untuk bahan postingan klick tombol PrtSc pada keyboard .
3.  Buka sofware Pic editor / sofware untuk yg nanti nya akan di gunakan menyimpan screen untuk di edit , disini saya mengunakan ACDC Photo Manager
Logo Photo manager

4.Jika sudah melalui tahap ke 1 sampai 3 stelah buka photo editor akan muncul tampilan seperti ini
Screenshot

5.  Tutup jendela munculan seperti pada gambar dengan klick tombol yg saya lingkari dengan tanda panah di atas

6.  Selanjut nya klick  pada kolom dan jangan lupa untuk selalu klick kolom sebelum mencopy paste gambar. agar gambar nya nanti muncul tekan pada tombol "Ctrl + V " trus kasih nama agar tidak lupa dan mudah mencari dimana nanti nya di simpan Save n jrieeeeng,.... selesai deh bikin screenshot nya . untuk membuka gambar yg mau di edit  tinggal klick pada gambar yg mau di edit .


Gambar screenshot

Silahkan sesuaikan gambar dengan kebutuhan jika masih ingin mengedit tinggal klick tombol edit dan sesuaikan dengan kebutuhan. 
Demikian tutorial dari saya semoga bisa membatu.

CARA CEPAT MENJADI NOMOR SATU DI GOOGLE
Daftar Gratis di CBClickbank.com Berpeluang menghasilkan $161,452.38

Judul: CARA MEMBUAT | MENGAMBIL SCREENSHOT PADA PC | LAPTOP
Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh ALviz StevaNo

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Related Posts

1 komentar:

anton rahmat said...

terima kasih atas informasi nya

jangan lupa kunjungi blog saya di

http://antonrahmat.blog.stisitelkom.ac.id