RSS

TEXT DENGAN EVEK BINTANG GEMERLAP

Mau tulisa dengan efext text dgn kerlip bintang seperti di atas ?


Pengetahuan itu penting ! setelah ane browsing di internet dan mengunjungi salah satu blog , ane heran setelah melihat ada tulisan dengan evek berkelip seperti bintang . Wah bagus jg ne klo di blog ane ana tulisan sperti ini hehehe... heran maklum newbie ,,, tp mo nanya kemana ga tau , usut punya usut dgn "otak" ane yg minim coba berkreasi . ane siapin kopi 2potong singkong rebus hehe.. maklum mo beli roti "saku rata" anak kost belum dapat doping dari bonyok eit ! bukan jenis terlarang y gan ,,, biasa yg ane maksud vitamin bwat saku ane .
 Ok ga usah panjang lebar mata ane ude mo jatuh neh "ngantuk" setelah sekian jam berkreasi dan ini lah hasil nya ini (warn) ini nyata kreasi sendiri , tp klo sebelum nya udah ada artikel seperti ini itu kebetulan ! (newbie) Cecidot :) >>>>>>


Cara nya login blog agan :
pilih : racangan / tambah gadget
copas kode di bawah ini lalu pastekan HTML/javascript



<span class='fc'><strong><font color="red"><span style="background-image: url(http://mkzscc.com/bling3.gif); color: blue; font-size: 11px; font-family: arial; text-shadow: 1px 1px 4px black;">tulisan terserah agan</span></font></strong></span>
  

mau di taruh dimana terserah agan asal jangan taruh di teras hehe..
gati tulisan "tulisan tersERAH AGAN
sumber: kreasi  (ALviz)

Klik show untuk melihat

silahkan coment!

      Untuk yg tidak bisa mengcopy code silahkan download code di bawah ini .
 lengkap dengan tata cara dan tersedia ada dua pilihan code yang bisa di gunakan .            
                Dan untuk mengkombinasi evek tek berjalan bisa dilihat di :
CARA BUAT TEXT BERJALAN / EFEX MARQUE                  

                                    

Jika ada pertanyaan  silahkan kan coment di bawah semoga harimu nenyenangkan. 
Judul: TEXT DENGAN EVEK BINTANG GEMERLAP
Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh alviz stevan

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Related Posts

2 komentar:

wijayakusuma said...

dicopy aja gak bs gan...

ALviz StevaNo said...

Hehe maaf banget y gan ,.. sudah mengecewakan . code memang tidak bisa di copy tapi agan bisa download code nya kok ada dua code yg bisa agan pilih dan sudah saya jadikan satu paket , buka dengan notpade setelah di download ya ,,, Terimakasih Kunjungan nya . jika ada pertanyaan lagi silahkan sampaikan saya akan berusaha secepat nya mereply >....