RSS

CARA BUAT CHEAT AUDIT

YANG HARUSS DISIAPKAN


CHEAT ENGINE 5.6.1


GESP 1.4


Ni TUtor VIdeonya :D sini


1. Disable Hackshield Dengan Regedit (Di thread PB banyak) 
2. nyalakan cheat engine (aku 5.6.1) 
3. Setting Automaticly Attach Ke Audition.exe 
4. Suspend Audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar. 
5. Tinggal Scan


Cara Scan :

Klik show untuk melihat
- Hack Number Of Chance

SCAN AOB : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- Force Insane

Setelah Menemukan Address Number of chance lalu kurangi dengan 1F2

- Force Map To Club MG

Address Number Of Chance dikurangi dengan 20A

- Hack Skin

Address Number OF Chance ditambah dengan 23EE0
(Value Skin : 0 = Normal; 1 = Putih; 2 = Hitam)

6. Tinggal Jadikan Trainer (Di thread² lain juga banyak)

Maaf saya tidak menyertakan SS karena koneksi gw lambat banget.......

NB : - Saya Hanya Mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- Kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- Ini hanya work di patch bulan ini saja....
- Udah Gw Tes Work di beberapa komputer.... Kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....

ini cm buat Chence hack....
dan cuma work di PC yg wktu buat Cheat nya aja...
karena lom di kasih pointer.
biar work untuk smua comp harus ada pointer nya.

Judul: CARA BUAT CHEAT AUDIT
Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh alviz stevan

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Related Posts

0 komentar: